Друзья, подскажите, где Можно заказать недорого выпускную квалификационную работу по правоведению. Только чтобы работа была уникальной, это обязательно. А то мне так как-то реферат написали, тупо скачали из инета и думали, что я не проверю перед сдачей.
Нужна ВКР по правоведению
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-07 21:23:22
Попробуйте поговорить с вашими одногруппниками, предложить им своего рода подработку. Отличники у вас есть? Вот к ним и идите. От денег еще никто не отказывался.
Поделиться32021-12-07 21:33:20
Есть специальные сервисы, которые оказывать подобного рода помощь студентам. К примеру, заказать ВКР можно в компании Student-Servis. Вот, можете ознакомиться с их условиями https://student-servis.ru/vkr/ Стоимость услуг зависит от многих факторов, поэтому рассчитывается индивидуально. Посмотрите, проконсультируйтесь. Удачи!
Поделиться42021-12-07 21:40:43
Чтобы не было подобных эксцессов с уникальность, нужно просить чтобы предоставляли проверку на антиплагиат. Любители легких денег попросту не захотят с вами связываться.
Поделиться52022-02-28 15:37:35
С ВКР я еще не сталкивалась, бывало заказывала рефераты, всё через один ресурс Work5. Посмотрите, возможно они помогут и вам.