Моему мужу очень срочно нужно на офис доставить бытовую технику. Офис находиться в 40 км. Как это лучше сделать?
Доставка бытовой техники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-03 09:16:25
Если вам нужно что-то перевезти срочно, то лучше воспользоваться услугой такси грузоперевозки Таким образом, ваш товар будет доставлен в краткие сроки в целости и сохранности.
Поделиться32022-01-21 20:41:44
Смотря откуда ее нужно доставить. Мы заказали технику для кафе из-за границы. Обратились в компанию usa-vector,, у них есть доставка заказов из США. У компании большой спектр обслуживания, также имеют свои акции и скидки для клиентов. Отзывы имеют положительные. На сайте можно ознакомится с видами перевозок.
Поделиться42022-05-21 19:44:50
Я заказываю товары в интернет-магазинах США довольно часто. Как мне кажется по сравнению с Россией и с остальными странами качество в достаточной мере сильно отличается, а также цены в Америке дешевле. Я заказываю через сервис покупок Shopozz , товары доставляются оперативно и качественно, хорошо упакованым. Пересылка недорогая, доставляют достаточно быстро. Очень довольна их работой, буду и дальше сотрудничать с этой фирмой.