Бесплатная реклама форумов и сайтов.

Объявление

Наши Администраторы:
Tugrenok,
!!!k@teNo4ka!!!

Обязательно посетите
Женский Форум °··•.~SweetGiRl~.•··°

Наш баннер:
Здравствуйте! Мы приветствуем Вас на Форуме Бесплатной Рекламы! Рекламируйте свои форумы и сайты, мы будем только рады Вашей рекламе! А так же участвуйте в конкурсах, обменивайтесь баннерами и общайтесь! Чем Вы активнее на форуме, тем больше пользы от Вашей рекламы!
Спасибо Вам за Вашу рекламу!
Спасибо Вам за Вашу рекламу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обмен квартиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Живу в Зеленограде, не могу больше мотаться на работу в Москву, тратя на дорогу 5 часов в день! Посоветовали обменять квартиру на московскую и не обязательно с доплатой получится, какие-нибудь пенсионеры только рады будут переехать в область, которая считается частью Москвы, с развитой инфраструктурой, московскими телефонами, свежим воздухом и лесом рядом.
Все это представляется мне жутким образом и жутким гемором, на квартиры только ленивый щас не кидает, а те кто кидает, делают это профессионально. Может кто проходил такую процедуру, может даже аналогичную "зелик - москва" и есть верный алгоритм действий?

0

2

Если у вас квартира не приватизированная (муниципальная, государственная) и вы живете в ней по договору социального найма, то согласно законодательству у вас один вариант – прямой обмен на такую же государственную квартиру. Помочь с обменом мне помогли в Агентстве недвижимости Ankvartira Так что можете смело к ним обратиться за решением своего вопроса.

0