Бесплатная реклама форумов и сайтов.

Объявление

Наши Администраторы:
Tugrenok,
!!!k@teNo4ka!!!

Обязательно посетите
Женский Форум °··•.~SweetGiRl~.•··°

Наш баннер:
Здравствуйте! Мы приветствуем Вас на Форуме Бесплатной Рекламы! Рекламируйте свои форумы и сайты, мы будем только рады Вашей рекламе! А так же участвуйте в конкурсах, обменивайтесь баннерами и общайтесь! Чем Вы активнее на форуме, тем больше пользы от Вашей рекламы!
Спасибо Вам за Вашу рекламу!
Спасибо Вам за Вашу рекламу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама форумов и сайтов. » Свободные темы. » Тележка супермаркетов

Тележка супермаркетов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я работаю в одном из супермаркетов Москвы. Последнее время начали поступать жалобы со стороны покупателей. Якобы наши тележки не хотят ехать. Я поначалу не обращал внимания, а потом, проверив лично, убедился в их правоте. Подскажите, где купить новые тележки по приемлемым ценам?

0

2

Мне кажется, вам стоит найти магазин, или поставщика, который занимается подобной техникой и закупить у него большой партией. При этом можно еще и скидку получить.

0

3

Можно конечно и новые тележки купить, если старые уже совсем вышли из строя. Но я бы попробовал изначально отремонтировать. Если там проблема только в колесах, то попробовать сделать им замену. Тем более, что в продаже имеются разные виды опор колесных. Можно попробовать подобрать именно то, что станет на ваш инвентарь. Посмотрите здесь Возможно это и спасет вас от лишних затрат.

0

4

Печально, когда из строя выходит техника. Автор, а может вам просто обратиться туда, где вы покупали эти тележки? Мне кажется, они должны помочь вам с ремонтом.

0

Вы здесь » Бесплатная реклама форумов и сайтов. » Свободные темы. » Тележка супермаркетов