И так начну критику, скажу сразу что критика будет объективной, то есть только моей, а на вкус и цвет товарищей нет, как говориться. По этому не обижаться ))
Название форума ПаЗиТиВНаЯ PaRty
Админ Чудо
И мне кажется, что это стиль mybb arrival, но могу ошибаться, так как все наизусть не помню. И так начну с верху форума, а собственно с шапки. По чему она у вас такай маленькая. Мне кажется, что шапка должна быть на ширину форума, а не на треть ее. Приблизительно длина ее должна бить на 900 пикселей, а у вас, где то на глаз только 500, поэтому форум смотрится не очень, а эта шапка, портит весь вид, и качество не очень, меня очень смущают эта радуга, как нарисована карандашом. Ладно, с шапкой, смотрю в низ, и что там? Конечно, там есть объявление. И что я скажу, вам плюсик, так как вы держитесь в одном стиле, то есть у вас там тоже радуги, хотя качество первой картинки тоже не ахти, но самая мысль мне нравиться, хотя у вас она очень скромная.
Очень мало полезной информации там. А там где у вас баннер, там только кликабельная картинка, зачем это, для общей красы или просто нечего запхать в таблицу. Ну пусть той баннер там будет, но не плохо, что б там был и его код, то есть польза с этого, так как у меня в низу форума сразу код с баннером, каждый желающий может его взять и поставить у себя на форуме, и не искать его по форуме. Дальше, там у вас есть календарь. Зачем он вас? Для общей красы, или вашим пользователям тяжело посмотреть у себя в правом углу, но даже если пусть она будет, то выбрали б что, то поприличней, я про фон, так как до позитиву он не имеет никакого отношение. Что еще могу скачать о таблице, зачем вам так много ячеек, если вам там нет что писать, проще б сделать три колонки, и вся эта информация что у вас сейчас, лучше б смотрелась и компактней.. Ну дело ваше. Усе заканчиваю с таблицей, перехожу к фону, фон не плохой, но на вашем месте я б сделала полосатый фон, красивый, в виде радуги, придерживаетесь стиля позитива и ваших радуг в таблице и в шапке. Если что у меня есть красивые полосатые фоны, в виде радуг. Хе хе, иду дальше, теперь скажу про название вашего форума, что мне там нравиться, что у вас там нет всяких разных кавычек, завихрюшек, сердечек, но в этом привлекательность я не вижу, и эти всякие значки поисковики не видят, а собственно и могу вовсе не видеть форум. Но есть одно но, но это только думаю я, не помешало б и чтоб название писалось нормально, то есть, без этих большая буква и маленькая буква, но это уже дуло вкуса. Так все хорошо.
Вот еще что меня интересует, эти иконки, когда есть новый сообщения и нету, есть были стандартны со стилем или это ваши. Если это ваши, то не помешало б их немного уменьшить, так как картинка немного обрезана. А есть это такой стиль, то это уже баг..
Так. А теперь вам огромнейшей плюс, у вас нет в описаниях форумов картинок, а это очень хорошо! Во первых вы заботитесь о ваших посетителей с низким трафиком, этим самым форум не очень долго грузиться, так как графики не очень много. И это очень хорошо, а то понаставливают в описания картинки, и уже желание нету перебывать на форуме. Респект вам. Теперь про низ форума, у вам там баннеры и немного беспорядок. Сделайте или бегущую дорожку или кнопочку скрыть баннеры, так будет покрасивей и аккуратней.
А теперь немножко чтобы еще добавиться на форум. Можно сделать цветовое выделение на форуме, чтоб админ , модер и пользователи были разными цветами. И можете поставить на форум скрипт, последних 10 сообщений
И теперь в заключении, сам форум складывает позитивное мнение, и все таки плюсов больше чем минусов, но есть над чем работать.
Удачи вам и много пользователей
Ну повторю что я писала в самом начале, на цвет и вкус фломастеры разные))