Прочитала, что есть лампы ксеноновые, которые можно использовать на дорогах в темноте и они служат по несколько лет. Скажите, вы уже приобрели для себя такую лампу или может, знакомы с её основными техническими характеристиками? Хотелось бы данную тему обсудить)
Ксеон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-11-15 16:45:34
Прочитала, что есть лампы ксеноновые, которые можно использовать на дорогах в темноте и они служат по несколько лет. Скажите, вы уже приобрели для себя такую лампу или может, знакомы с её основными техническими характеристиками? Хотелось бы данную тему обсудить)
Здравствуйте. Мне вот тут https://synteco.ua/catalog/lampy раздел понравился с ксеноновыми лампами, и как раз планировала в ближайшее время заказывать для своей машинки. Пока ещё пребываю в раздумьях, может, вы успеете быстрее и потом уже сами с нами всеми поделитесь своими впечатлениями. Тоже как вариант интересный и полагаю, что такие осветительные приборы понадобятся всем, кто захочет по максимуму обезопасить себя и окружить комфортом. Мне такой точно нужен, не знаю как вам и предпочитаю заказывать в интернете. Всё таки так получается гораздо быстрее и есть возможность сравнивать цены и покупать то, что гораздо меньше. Переплачивать за что-либо просто не считаю нужным, и в этом нет совершенно никакого смысла.