Товарищи, всем привет. У меня такой вопрос: требуется срочные переводы в Сочи, есть те самые, кто встречался с данной ситуацией и работал с подтвержденными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 18:26:24
Добрый день, меня также интересует эта же тема, если кто занимался переводом технической документации и прочее, дайте знать, желательно ссылочку подкиньте.
Поделиться32024-04-19 19:21:21
Я тоже долго интересовался этой же темой, есть огромное количество различных сайтов, которые оказывают подобные услуги, но именно в Сочи привлекает внимание компания «ИНТЕРПРЕС»: нотариальный перевод документов в Сочи у них действительно отличный ценник и качественное исполнение указанных сервисов, меня к примеру впечатлило! Всё четко, всё в установленные временные рамки, клиентская поддержка постоянно доступна для связи и поможет в решении при какой угодно ситуации. В общем, рекомендую.
Поделиться42024-04-19 21:45:14
Благодарю, в настоящий момент уже подала заявку к ним, действительно знающая свое дело организация.
Поделиться52024-04-20 01:10:09
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие монстры в этом деле. Я так же советую их как истинных своего дела!