Ребят, а где заказать комплектующие для бассейна, у нас накрылся насос, надо новый будет заказать.
Насос для бассейна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-21 22:14:23
Могу вам порекомендовать хороший магазин, где можно купить оборудование к бассейну, комплектующие, товары для отдыха в нем. Так же и фильтрующий насос intexregion.ru/filtruyuschie-nasosy-dlya-basseynov - вот тут на сайте их магазина Я у них для дачи здесь купил бассейн прямоугольный, большой, могут поместиться сразу несколько человек. А теперь докупаю товары для него по мере необходимости. На сайте этого интернет - магазина найдете все, что нужно.
Поделиться32021-09-23 18:29:13
Мне тоже нужен как раз насос, да и еще несколько товаров для ухода за ними.
Поделиться42021-11-07 22:00:55
Большой выбор насосов тут https://k-online.ru/nasosy. Представлен широкий ряд. есть описание по параметрам, способу применения, указана цена и отзывы покупателей. Приобрели KARCHER SP 1 DIRT CONNECTOR SET, есть скидка на данный товар.
Поделиться52024-02-08 16:31:03
А вы не пробовали обратиться в компанию Эмерем Техник ? Там легко можно заказать промышленное насосное оборудование на все случаи жизни. И вариантов очень много, выбрать точно есть из чего. Я сотрудничаю с ними некоторое время , консультанты мне всегда помогают с выбором . На них можно положиться. И поэтому я и вам решила порекомендовать этот магазин.
Поделиться62024-04-22 16:36:44
Ну, лучшим выбором будет просто поискать в интернете, потому что так проще сравнивать характеристики и цены