Хочу сделать на московской даче детскую игровую площадку. Но даже не представляю с чего начать. Спортивные снаряды и прочее можно самому смастерить или лучше готовые купить?
Детская площадка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-05-16 21:41:49
Если есть навыки, можно и самостоятельно попытаться сделать детскую площадку. Главное чтобы всё получилось надежно, сами понимаете дети, поэтому надежность, прежде всего.
Поделиться32019-05-16 21:44:54
А у нас свободной территории нет под детскую площадку. Вот только, могу баскетбольным кольцом похвалиться. А так сплошные огороды, сильно, как говорится, не разгонишься.
Поделиться42019-05-16 21:49:13
На мой взгляд, лучше купить готовую детскую площадку. В первую очередь, так получится гораздо безопаснее, плюс ко всему, с эстетической стороны тоже будет явное преимущество. Что касается конкретных вариантов, в качестве ориентира можете взять, к примеру, детскую площадку Кашалот https://dvorick.ru/catalog/detskaya-igr … mod-30059/.
Поделиться52019-07-02 12:50:58
Хочу сделать на московской даче детскую игровую площадку. Но даже не представляю с чего начать. Спортивные снаряды и прочее можно самому смастерить или лучше готовые купить?
Для самостоятельных работ нужно кучу времени иметь. Как по мне, лучше доверить профи, пусть делают, потому что сам возьмешься, начнет что-то не получатся, а это нервы…
Поделиться62019-07-02 12:56:55
Автор, имейте в виду, детская площадка без натурального газона - никуда не годится. Некоторые синтетику используют, но скоро о своём выборе жалеют, и потом переделывает под травяное покрытие. Не повторяйте ошибок, делайте сразу посевной газон спортивного типа. На цены и характеристики можно здесь посмотреть http://www.газон.москва/.
Поделиться72019-07-03 23:07:36
Спасибо всем!
Поделиться82024-02-26 13:13:57
Это правильное решение , что вы решили сделать безопасное место для игра для ваших детей. Я купила покрытия из резиновой крошки в магазине Лекстан , перед тем как начали устанавливать качели на площадке. Таким образом я обезопасила это игровое место, дети могут там бегать , прыгать не опасаясь падений. И пока не пожалела о своем решение.
Поделиться92024-04-22 16:33:32
Ну смотря что вы хотите. Если чисто во дворе для детей или внуков - то можно не большую горку, качели и песочницу. Если вы в этом разбираетесь то можно и самому смастерить, но легче заказать на какой нибудь пилораме и собрать все как пазл